Старый дом

Даркташа
На поляне старый дом,
И сто лет нет света в нём.
Мы зайдём с тобой туда
И зажжётся там свеча,
Запылает, загорит,
Потолок весь закоптит,
А из пламя льётся кровь
Свято верим мы в любовь.

На поляне старый дом
И сто лет нет света в нём.
Закопчённый потолок
За окном немая ночь
Лужа крови на полу
Свято верим мы в мечту.