Как Лазарь

Дмитриева-Высоцкая Вера
Все мы как Лазарь был когда-то -
С душой уснувшей. Но Христос
Нас воскресил. И мы, что свято,
Понять смогли. Но был вопрос.

Но почему так долго медлил
Прийти и души воскресить,
И кто же время то отмерил,
Быть мертвыми и вдруг ожить?

Какие силы заслонили
Увидеть и принять Христа?
Для торжества Господней силы
Все это было. Неспроста!