Мастурбация или простатит. Тебе решать

Машиах Махди
Мастурбация или простатит - тебе решать. А там Бо простит.
Мой Бог простит всё, что ЗА, ЛИШЬ, Бы Здоровье.
Он Добрый мой Бог.
И не из преисподней.

Он Бог людей, но не против "ареоантропов".
Пусть и "гости из Марса"
- Всем найдется работа.
Качать с Океана знаний,
Подключение мозгом как током.

Видишь у тебя в левом ухе звенит.
А помнишь тот день, когда дождь, свил нам писк.

Маленькой белой пушистой собаки...
Её здесь уж нет - погибла в секунду, убитая в драке.
Маленький карликовый пудель,
С смешным названием "Бафи"...

"Ты можешь говорить за людей, за всех?" -
- Спросил меня ареоантроп.
И так улыбнулся, зевнул и прилег.
Клубочком пушистым на ярком ковре.

"Могу ли я говорить за людей?"
- Вмиг отдалось эхом во мне.
"Ты же представитель Хомо Сапиенс",
Твердил мягкий голос, скозь шум брызг, визг сирен.

Он снял шлем и метнул в бровь и в глаз.
Он странный этот ареоантроп, не сразу поймешь -
Жук Брек Данс.

... мы говорили долго, за то, за сё, за секс,
про сына и про бизнес, за деньги и моб флэнц,
Но главное я понял - он тайны рассказал:
Зачем на Землю прибыл?
Кто я?
Где мы?
Что с нас.

И вот теперь не сплю я, - по клавишам стучу.
Как встречу марсианина, так вновь его спрошу.
Спрошу про...., спрошу про.....
А также про ....., про ..... и про ......

А если что не скажет, - он может, он Иной.
Тогда ты мне поможешь, сродниться с Ктулхой,
Бой?

Мужчина, эй, мужчина...
Ну вот опять ушел.
Какие все пугнушку,
Чуть- что, так сразу в вой.....

..../шальная пуля, посланная с Марса, случайно перебила шнур ноутбуку. "Что делать?", подумал Речка..... "Что делать?" - удивились фрилансеры вебмистресс.