Я не стыжусь...

Исаева Галина
Я не стыжусь, своих не прячу слез.
Не каждая слеза подруга горя...
Среди житейских бурь, нежданных гроз,
Ночного бриза ласкового моря

Вдруг захлестнет невольная волна
Мирского счастья, чудного мгновенья!
И грудь слезами до краев полна,
Вся в ожидании освобожденья.

Как очищенье слезы хлынут враз,
Смывая все сомнения былые...
Обрывками полузабытых фраз
Из памяти слова твои живые...

И снова тихой радости слеза
Блеснет росинкой на щеке нежданно...
Уехал поезд, опустел вокзал...
Давно... Но возвращаюсь, неустанно...

19.04.2010