Смоковница

Людмила 31
Смоковница разлапистыми листьями,
Цветами, затерявшимися в зелени,
Плодами созревающего семени,
Зовет тебя отведать страсти истину...

Так страсть - нежна,
Так страсть - далека,
Бессмертна, как и власть,
И одинока.

Плоды изведав в тишине ночной,
Душа бредет дорогою кривой...