I m another

Ковалевская Светлана
Так много звезд, а я одна.
Луна храпит над сонным миром.
Кругом все видит сон, а я
Веду беседу с ветром тихим.


И все кто знал меня другой:
Всегда приветливой и милой,
Пусть примут навсегда такой:
Чуть странной и самолюбивой.


Сейчас смеюсь, а днем лью слезы.
Печаль мой верный друг и враг.
Друзья мои – дожди и грозы.
И на ногтях чернеет лак.


Достану орбит, зажую
Депрессию свою зубами.
Простите все. Я ухожу.
И остаюсь навеки с вами.