Не хочется мне больше вспоминать

Игорь Левшов
Какой прекрасной жизнь казалась мне,
Я даже не мечтал об этом.
Как вдруг однажды, как в кошмарном сне,
Расстались мы с тобой нелепо.

Не хочется мне больше вспоминать,
Что всё с тех пор увяло, как цветы.
Я словно перестал существовать,
Когда пропало чувство красоты.

Бежать и обо всем забыть,
Как будто ветра дуновенье.
Забиться в угол и глаза закрыть,
Ведь в жизни больше нет стремленья.

Я наказанье получил сполна,
Любовного отведав зелья.
Но чашу горькую испив до дна,
Очнусь я от тяжелого похмелья.