Музыка

Галина Камшилова
                Музыка вошла в мою судьбу,
                Музыка и я неотделимы.
                Музыке, любви я гимн сейчас пою.
                Этот треугольник неделимый.

                Я под эту музыку живу,
                Радуюсь я каждому  мгновенью..
                Музыка, любовь мне силы придаёт,
                Радость мне даёт и вдохновенье.

                И пускай хоть десять лет пройдёт
                Музыка излечит мою душу.
                От тоски, уныния спасёт. 
                Песнями  прорвётся вдруг наружу.