Чай с лимоном

Ковалевская Светлана
Чай с лимоном.
Свеча догорает.
Почерк четкость
Вскоре теряет.

Движутся стрелки.
Вечер тает.
Браслеты-оковы
Пульс считают.

Кровь по венам
Со вкусом лимона.
Соль на щеках.
Все так не знакомо.

Солнце на дне.
В руке тают звезды.
Время застыло.
Жить уже поздно.

Мысли летят -
Поезд по рельсам.
Точно в такт -
Молот по сердцу.

Планеты в стакане.
Чай остывает.
Умирать уже поздно.
Жить еще рано…