Валенки для пчёлки

Наталья Алексеева 2
Удивительное дело:
На снегу пчела сидела.
Крылышки расправила,
Солнышку подставила
Сверху солнышко ласкает,
Снизу талый снег кусает.
Что мне делать?
Как мне быть,
Чтоб простуду не схватить?
Я надену валенки,
Полушубок маленький,
Тёплые штанишки,
Шарф и рукавички.
Вот! Теперь можно сидеть
И по сторонам смотреть.