Дерзкая любовь

Ковалевская Светлана
Дерзко любить забавно до боли.
Радостно плакать. Криком шептать.
Смеяться, увидев капельки соли.
Слизать их. Уметь без крыльев летать.

Упасть. Ну и что? Подняться снова.
За воздух держись. Больно губам?
Ослабь тиски. Помочь я готова.
Прости, не могу. Выберись сам.

Можно простить, но лучше расстаться.
И насладиться болью сполна.
Хотеть стать другим. Таким же остаться.
Придти. Говорить. Пить слезы до дна.

Быть рядом всегда.
Сквозь все страны падать.
Словами любви друг друга убить.
Криком шептать. Радостно плакать.
Забавно до боли дерзко любить.