Я знаю

Сергей Джедай Межуев
Я знаю, что все бесполезно.
Я знаю, что все напрасно.
Я знаю, что вдвоем со мной тебе тесно.
Я знаю, что нельзя любить так страстно.

Я знаю, что безразлично.
Я знаю, что я должен уйти.
Я знаю, что общение лишь символично.
Я знаю, что лучше меня всегда можно найти.

Я знаю, что будет хуже.
Я знаю, что на совсем.
Я знаю, что я никому не нужен.
Я знаю, что я нужен всем.

Я знаю, что бой сам с собой.
Я знаю, что всем наплевать.
Я знаю, что осень пахнет весной.
Я знаю, что я тебе не отец, а ты мне не мать.

Я знаю, что выгляжу глупо.
Я знаю, что мы встретимся снова.
Я знаю, что без тебя я впадаю в ступор.
Я знаю, что в горле застряло слово.

Я знаю, что нельзя быть добрым.
Я знаю, что звезды вечно молчат.
Я знаю, что тяжело быть взрослым.
Я знаю, что мне нечего ждать.

Я знаю, что я тебе друг.
Я знаю, что это не так.
Я знаю, что совершенство - круг.
Я знаю, что враг совершенства - квадрат.

Я знаю, как плачет небо.
Я знаю с кем ты сейчас.
Я знаю, что нельзя верить слепо.
Я знаю, что все это было бесконечное колличество  раз.

Я знаю, что зря.
Я знаю, что всем надоел.
Я знаю, что мне не хватает тебя.
Я знаю, что любовь  не  значит постель.

Я знаю, что смерть где-то рядом.
Я знаю, что я на краю.
Я знаю, что мы встретимся взглядом.
Я знаю, что скажу что люблю .