Долгожданное!

Семён Лесков
В нутре моём всё стало хорошо!
Открылась тайна как писать стихи!
Стихи писать умеешь хорошо,
Когда они наверно от души.

Ещё люблю гулять под словом "дождь"
И плакать от того, что не придёшь.
Зачем размер я соблюдал в строке до этого?
Не нужен он! "Люблю" - и фиолетово!

Мне объяснял всем миром белый свет -
"Стихи должны быть добрыми" - УРА!!
ДОБРО!! ДОБРО!!! ДОБРО!!!! Должно хватить!
Ещё по зябликов и ветер напишу -
Чтоб осветить природу как мотив.

Потом ещё - бродить, стонать, лежать.
Зачем мозги, когда и так выходит хорошо?
И душу всем не нужно изливать:
Тебе же не поверят - ЗА-Е-БИСЬ!

Теперь как быдло буду я писать! -
Поэзия как жанр мне близка.
И похеру что у меня внутри -
Я самый лучший в мире графоман.

Графолог, графокрипт, графошельмец,
Графогаврила, Графолеприкон,
Графо в графе: "А не был графом он?"
Ответствую: "Всё горе - от ума."