Я думала...

Аля Власова
Я думала,
что клином свет,
А оказалось – вовсе нет.
Я думала
 – сойду с ума
Опять – нет,  справилась сама.

Я думала,
Не встать с колен -
И о тебе всю жизнь тужить.
В небытие ушёл мой тлен.
Не буду за обиду мстить.

Я думала,
Тебя прощу,
Придёшь – опять в свой дом пущу -
...Когда пришёл – я прогнала.
Ушла любовь - я поняла,