Бой с Болью

Ковалевская Светлана
- Здравствуй.
- Здравствуй.
- Где ты?
- Я здесь.
-Где? Я не вижу. Где ты? Ответь!
- Нет меня.
- Как это?
- Я умерла.
- Когда?
- Я не помню, но я ожила.
- Можно вопрос? Кто ты?
- Я - БОЛЬ.
- Зачем ты пришла?
- Пришла на твой зов.
- Помню, ушла ты.
- Вернулась опять.
- Ты не нужна мне!
- Нужна, чтоб дышать.
- Больно!
- Я знаю.
- С тобой тяжело.
- Ты можешь смириться.
- Смирился давно!
- Что же ты?
- Плачу! =,(
- Зачем?!
- Иди вон!
- Меня прогоняешь?
- Я слышу твой стон!
- Прощай! Я стекаю вниз по губам. Солью впитаюсь. Покоя не дам!
- Исчезни!
- Можно, я сердца коснусь?
- Нет! Ни за что! Прочь!
- Я вернусь!
- И что? Я забуду!
- Не сможешь!
- Смогу! Я буду жить дальше!
- А я помогу.
- Смеяться довольно! Ты мне не нужна!
- Зачем отвернулся?
- Теперь ты одна!
- Поздно! Я в сердце, и там навсегда.
- Плевать! Я не слышу! Ты умерла!