из романа Страна мертвой тьмы

Андрей Александрович Решетов
Мы начинаем свой путь,
Свой светлый путь,
В новые мира,
Выход и свобода нас ждут навсегда,
Выход в новые мира,
Мы начинаем свой светлый путь,
Снова навсегда,
Светлая печаль, новая пора,
Снова навсегда, светлые мира,
Выход и свобода в нем пустуют,
Выход и свобода в нем бунтуют,
Светлый путь начнут навсегда,
Чтобы не закончить никогда,
Так вот разошлась пустота и тьма,
Так вот не вернется в новые мира,
Эхом, уходящим в лабиринты смерти,
Эхом, уходящим в царство тьмы и тени,
Выход и свобода начинают день,
Заново рождая свободную метель,
Зародив свободу во веки навсегда,
Не оставит снова течение в века.