ОТЕЦ И МАТЬ

Нина Тимершова
Кто может так дитя понять?
Кто может все тебе отдать?
Кто может нежно обнимать?
Отец и мать!

Кто за тебя всегда горой?
Кто ждет тебя всегда домой?
Кто создает тепло, покой?
Отец и мать!

Кто может все тебе простить?
Кого ты можешь огорчить?
Кого нельзя забыть, предать?
Отец и мать!

1976г.