Жизнь делённая напополам...

Алексей Вронский
А поезд твой невнятно клацнет буксами,
Слегка качнешься, голову склоня,
И, глазками от слёз слегка припухшими,
Последний раз посмотришь на меня.

Уронишь на плечо слезу украдкою,
В платок неясно что-нибудь шепнёшь…
А  жизнь течёт. Течёт такая краткая.
Напополам
Делённая на
Ложь.