Там даже деревья летают

Татьяна
*
там, в шорохе травы,
биение размеренного пульса
бессмертной вечности.................

*
и совершенству цвета нет предела -
от классики, где чёрный рядом с белым,
ступени радуги ведут сквозь серость
к пурпурным от заката облакам....

*
вкус необычный - пробую свободу.
на радугу меняю старый серый,
чтоб платье сшить для обновленной веры.
я вновь лечу. законы бутерброда
отменены указом - Buonasera!

*
солнце не гаснет
и каждый день говорит тебе:
"Доброе утро!" –
даже в пасмурную погоду...
даже за пепельным облаком.

*
иллюстрация отсюда - http://bloodydream.splinder.com/tag/sogni