После. Сто шкур с тебя сойдет... Лида Луткова

Эпс
Поверить церкви - все смертельный грех
От дня рожденья до смертельной даты.
Она готова спеленать нас всех,
Надев на каждого негнущиеся латы.
Мы виноваты все всегда во всем,-
Смирись и покоряйся церкви свято.
По жизни божьими рабами мы идем...
А были вольными когда-то.