Черно-Белое

Ковалевская Светлана
Пористая жидкость покрывает землю,
Отражает в искрах радужное небо.

Между снежной пылью замирает ветер.
Все мои вопросы – на грехи ответы.


Пленка всего мира в цвете негатива.
Черный снег ложится на ладонь красиво,

Тает и искрится серой каплей в сердце.
Дрожь бежит по телу, и скрепит за дверцей.


Ты молчишь и дышишь, стоя на пороге.
Солнце не подымешь. Не свернешь с дороги.

Строгая решимость колет грудь устало.
Переплеснуть страницу время не настало.


Выслушав безмолвно все твое молчанье,
Обниму…. В глаза гляну на прощанье.

Болью вся проникнусь. Всю в себя впитаю,
Чтоб тебе оставить, лишь воспоминанья.