Мартовское жалостное

Всегда Танцую Под Дождем
Белое платье изорвано в клочья -
Юной Зимы подвенечный наряд,
В письмах прощальных - одни междустрочья,
И все адресатке "Прости" говорят,
Ушли друг за другом ее кавалеры,
Три друга, три мужа сгорели в Любви,
И нет у старушки Надежды и Веры,
Уже не вернешь их, зови, не зови...

И бродит седая больная старуха
По мрачным оврагам в лохмотьях своих,
Почти что слепая, лишенная слуха,
Бредет, окликая любимых троих,
Все дальше уходит она, спотыкаясь,
Все тише бормочет, совсем без зубов.
Цените подруг - к мужикам обращаюсь,
Ведь вот до чего нас доводит любOFF...