Кто мы?

Ковалевская Светлана
Внутри горит большое солнце.
По венам тянутся лучи.
Мечтательно смотрю в оконце.
Сердце с небом говорит.

Небо – взгляд. Деревья – руки.
Бежит по телу. Горячо.
Трава – шепот. Тень – разлука.
Не будет больше. Хорошо.

Поток мечты и мыслей рокот.
Молчу. Дышу. Ищу глазами.
Из-под колес скользит дорога.
Душа не говорит словами.

Стоит река. Уходит время.
Камни целы. Тихо. Страшно.
Город. Люди. Современность.
Все должно быть так. Пока что.

Круг спиралью обернется.
Сточит камни все водой.
Сердце тихо вновь забьется.
Вновь нарушит мой покой.

Друг? Не знаю. Все стабильно.
Две капли мыслей о мечте.
Пусто. Сладко. Чуть обидно.
Нравится тебе и мне.

Горит внутри большое солнце.
По венам тянутся лучи.
Все, что было остается.
И сердце все еще стучит.