Нет более счастья

Наталья Степаненко
Нет  более счастья 
Чем заводь зелёная
С привкусом горечи
Сладок Нил.
Приникли друг другу
Изумрудны чудовища
Весна для всех!!!
Хоть ты – крокодил.
Нежные ласки
Счастье плещется
Глазки опущены
А в них любовь.
И каждое утро
Есть подношение
Лакомых ланей
Пьянящая кровь.