Ссора

Азалия Белка
Страсти бушуют,
Ревут ураганом.
Слёзы в глазах,
А слова-колкий нож.

Сами себя
Мы разрушаем.
Сами себя,
И свою любвь...

Вот бы опомниться,
Остановиться,
Друг другу снова
Признаться в любви.

Что происходит?
Что снами творится?
Что между нами
Сейчас на пути?

Знаю, у нас
Всё равно много общего.
Вот и сейчас, мы
Найдём компромис.

Но романтически-
Любовного прошлого,
Больше не будет
у нас впереди...