Простит ли мне моя тетрадь

Ковалевская Светлана
Простит ли мне моя тетрадь,
Что я пи шу вот эти строчки.
В жизни нет чего менять.
Расставлены над и все точки.

Это приснилось мне наверно.
Или обманом разраслось.
И что бежит лишь кровь по венам
Без соли моря сладких слез.

Вопросы есть. они должны быть.
Ответов выбор небольшой.
Из жизни мне пока не выбыть.
Осталось лишь играть судьбой.

На небе след оставит птица.
А мы оставим на земле.
Реальность в воздухе искрится.
Ложится ровно на листе.

И мыслям нет моим начала.
Начала нет. И нет конца.
В висках все новая стучала,
Когда нужна была....ОНА!

Хотелось просто ТИШИНЫ
В усталом от борьбы сознаньи.
Дома. Рекламные щиты.
Здесь нет "привет". И нет прощанья.

Последний лист. срывает строки
Поток неуловимых мыслей.
Я в этих мыслях одинока.
И в одиночестве зависла.