Белый пепел. Черный фрак. Красные кружева

Елена Цибарт
Белый пепел.
Черный фрак.
Красные кружева.
Что им стоит просто так
Выпить кровь до дна.
Затянуть на шее узел,
Занавесить мрак.
Сто дорог до точки сузить,
Не затеив драк.
Как в бреду мне будут сниться,
Выбирать расклад.
И клубиться, и искриться
Сто ночей подряд.
Мне в ночи придут казаться,
Расчекрасив стон,
Без лица маскироваться,
Отдававть поклон,
Будут шпалами ложиться
На лопатки кровь.
И терзать в руке синицу,
Поднимая бровь.
И лететь по полю птицей,
Разбивая мрак,
И безумствующей тигрицей
Задушив слова,
Мне сегодня будут сниться
Белый пепел,
Черный фрак,
Красные кружева.