Посвящение в Личность

Влад Светлый
-Я посвящаю тебя в Личность,-
Молвил Господь Архангелу в глаза.
И Благородную Античность
Пронзила строгая слеза...
               
И Договор подписан кровью,
Но дух соперничества - яд,
Мне данный Господом, с любовью,
Который пью один лишь я.

Он исцеляет, равно убивая
Покорность Высшей Воле навсегда,
И отрезвляет, столь же опьяняя,
Как родниковая, кристальная вода.               

Откуда в Мире столько скверны?
Ведь гениально сотворённое Клише.
И скорбь моя столь же безмерна,
Сколь мало света в мизерной душе.

Уже ли благочестие в подонстве?
Был Храм Души, теперь - бордель.
Единобожье в идолопоклонстве –
Для искушённых в подлости коктейль.