В моих видениях

Леша Кузнецов
В моих видениях дивный сад
Разбит на множество частей
И там горят твои глаза
Подобно тысячи свечей.
В них плавится моя душа
И обжигает сердце боль.
И как металл хрусталь кроша,
Меня дурманит образ твой.

Во сне я слышу голос твой
Он вдаль зовет меня к себе
Все глубже манит за собой
К слепой, расплывчатой мечте
Мечте, что вдруг на этот раз
К тебе добраться я смогу
И не исчезнешь ты тот час
Меня оставив в пустоту

И говоря себе проснись,
В своих мечтах брожу один
Не в силах сон свой изменить
Гляжу на множество картин,
Что возникают там и тут
И образ твой в себе храня,
Меня опять они вернут
В объятья серого бытия.

И вновь уснув, надеюсь я
Увидеть дивный сад во сне
И там искать твои глаза,
Идя на голос твой во тьме.
И потеряв тебя опять 
Бродить во мраке до утра,
В раздумьях на краю стоять
И вдаль глядеть, и звать тебя.