Я - Женщина!

Алена Вдохновение
Я - Женщина, и значит я всесильна!
Во мне огонь и страсть, и нежности былой приют.
Я - Женщина. И непреодолимо
Мужчин моих глаза лишь выдают.
Я - Женщина. Я элегантна, женственна,
Порой распущена, чертовски хороша.
- Я - Женищна! Ты слышишь? Женщина! -
Подняв глаза произнесла я неспеша.
Моих капризов пристань...
Моих эмоций души и сердца...
Я - Женщина. И я иду всегда и до конца.
И цели, средства... Пусть перемешалось.
Я - Женщина, и ты в плену у глаз моих.

....Лишь небо одно на двоих.