S

Ян Дог
А я хочу так, чтобы
вот эту вот Пандору,
да когда страшно -
раз - в плечо
и дрожать, как заяц.

А я хочу, чтобы
скорей бежать с тренировки
и не торопиться на пару, а
желать получить стакан минералки
да из твоих рук.

А я хочу: внезапно
чтоб застучали сердца
складно, ладно да
чтоб дотянуться подбородком
до ворота твоей рубашки,
коснуться пуговиц рукавов.

А я хочу однажды
проснуться без спешки,
и даже чтобы по-буддистски
завтракать и обедать,
и смотреть на дождь
в твоей одежде.

А я хочу, как Апрельские Тезисы,
чтобы пальцы сами стучали
цифры на телефоне, или
письма писали, или
губы искали.

Бывает же, а?


20.04.10.