Молчание

Нина Брагина
Это ты молчишь, моя радость,
А я - кричу!

Я не знаю, надо ль, не надо,
Но не молчу.

Разливаюсь по струнам песней,
Тебя маня.

Ну, и что же, что мы не вместе,
Ты – без меня,

Я без тебя… Но одна отрада –
Песней делюсь.

И взрывается эхом радости
Светлая грусть.

Приглядись – отражаешься снова
В моих стихах.

Ты прислушайся к нежности слова –
Она тиха.


осень 2009