Любовь пришла

Игорь Оржех
Мне песня по душе о нас с тобою,
Мой дорогой и близкий сердцу друг:
В мелодии нам дышится весною
И нет счастливей никого вокруг.

Ты жизнь мою улыбкой озаряешь
И словом согреваешь душу мне.
Ты обо мне вдали не забываешь.
Мои все мысли только о тебе.

Так, день за днём, звучит не умолкая,
Напев прекрасный солнечной любви.
Она пришла, мы это точно знаем.
Мы для неё, действительно, свои.

И пара слов душе покой приносит,
И звуков ряд, поддержит как плечо.
Любовь даёт всем сердцем, а не просит.
И в сердце, словно в домне горячо!