Собрать с земли...

Юрий Максимов
Собрать с земли горсть песка.
Зачерпнуть в море ладонь воды.
Поднести к огню озябшие руки.
Вдохнуть грудью глоток свежего воздуха.
Потерять взглядом упавшую звезду.
Понять, что ты – гордый человек…
Всего лишь.