День рождения 17. Мы по жизни марафонцы

Александр Карандашев2
Мы по жизни марафонцы –
Все бежим, бежим вперед.
Льет ли дождь, иль светит солнце.
Удивляется народ.

Что им надо? Лучше б спали.
Кто их гонит в ранний час?
Лучше  дачу бы вскопали,
Чем месить по утру грязь.

Кто не падал в изможденьи,
Тем, наверно, не понять.
Ах, какое наслажденье
Ленту первым разорвать!

Тяжело и ноют ноги,
Но душа на небесах,
Словно не было дороги
В сорок верст за три часа.

Так и Вы, всегда в движенье,
Впереди планеты всей.
Задаете ускоренье,
Чтоб бежалось веселей.

Вам спасибо за заботу,
С Вами нам легко бежать.
И желаем эту ноту
Так же в будущем держать.

Быть здоровой, много счастья,
Долгих весен, лет и зим.
Чтоб успешно и в согласье
Процветал всегда “Олимп”.