Я не буду искать оправданий...

Мариас
Я не буду искать оправданий
Ни тебе, ни самой себе
Кончен бал наших ложных желаний
Мы сгораем в своем огне
Рука об руку интуитивно
Не с тобою иду к алтарю
Ну а ты как всегда импульсивно
Губишь душу. Благодарю…
За цветы, за рассветы, закаты
Не успел ты мне их подарить
За любовь, за златые палаты
Разве в клетке положено жить?
Пусть же так ведь губить привычно
Да и кто из нас право не лгал
Для тебя это было обычно
Даже когда меня целовал?
Я не буду искать оправданий
Ни тебе, ни себе самой
Кончен бал наших ложных желаний
А любовь прошла стороной.

                9 апреля 2010 г.