приоритетй

Данаил Петров Досев
естa у крыси ксиушси ее надобно звать
стоит все то  со сы ски ты их не усмотришс
растит в терасс а чавдар траву марную
спас нас о дева и тий о георгий свиатой

здес иа веду а ге же времиа укон4ит
тананананананананананана на

крйси
ксуши
сйски
усмотрет
травку морну
дива
свять