Думы

Юрий Найдёнов
Думы горькие,мои,
Чтож вы не даёте,
Мне покоя,для души
Грусть тоску несёте.

Не сидится тихо вам,
Всё наружу рвётесь.
И тайком,в глухой ночи,
Вы слезами льётесь.

Память цепкая моя,
Отпусти,ну сжалься!..
Позабудь ты про неё,
Сердце,не печалься.

Не стони и не вздыхай,
Не страдай напрасно.
Прогорел огонь любви..,
Жизнь не кончилась-прекрасно!