На сайте стихов...

Ольга Зимановская
Друг мой прелестный!
Сокол мой ясный!
Мир наш чудесный!
Слог твой прекрасный!

Строки о счастье
Пишем друг другу,
В дождь и ненастье,
В солнце и вьюгу.

И, непременно,
В самое сердце
Мы попадаем,
Чтобы согреться

Сказочной негой
Ласковых слов.
Два человека
На сайте стихов...