За горизонтом времени

Olen
Там солнце мягко прятало лучи
в вечернюю росу, пурпурно травы
купались в ней, прохладой подлечив,
ожоги полдня... Были ли мы правы
в том времени, которое молчит
в моей душе так зыбко и тревожно,
как будто этой тишиной кричит,
что нежность скрыть от неба невозможно...

И были ль мы? Сегодняшняя явь
от нежности вселенской ни пылинки
не сберегла. История - "my love"...
Моей судьбы примятые травинки
Вновь потянулись к небу, в синеву,
щеки коснулся теплый летний ветер
так нежно...Я действительно живу!
И эта правда - лучшая на свете.