***

Екатерина Ионочкина
Ах,как достало делать вид
Как будто мне не все ровно
Лицо гримасить от обид
Прошло,пойми, уже давно.

Она воюет с моей тенью
Настойчево звонит на зло
Подарок просит к дню рожденью
Так жаль ее...не повизло...