Время

Дина Байтер
Время сквозь пальцы течет,как песок
И серебрит сединою висок;
Годы рисуют узоры морщин -
Борозды следствий из цепи причин.

Запечатлев и судьбы виражи,
И потаенные крики души,
Жизнь на лице прочертила следы,
Кратеры боли ,ущелья беды...