Танец на крыльях стрекоз

Иван Гаман
Мы танцевали на крыльях стрекоз
                летом.
Мы любовались осколками звёзд
                где-то.
А ветер – баловень
                мял траву,
И поднимал подолы берёз.
А мы с тобой танцевали
                на крыльях стрекоз.

Мы говорили друг другу слова
                взглядом.
И наши души касаясь едва.
                Рядом.
И паутинкой в небо летел вопрос:
"Как мы могли без любви
                по крыльям стрекоз?"

И паутинкой летит вопрос в небо.
И мы с тобой на крыльях стрекоз.
                Небыль.