Подари мне свет своей души!

Ольга Скубеева
Вновь тебя увижу на экране,
Ты мне не напишешь, не придешь,
Лишь на сердце снова будет рана -
Ты меня не любишь и не ждешь.

Не наденет красную рубашку
Тот, в ком нет ни страсти, ни огня,
И ТЕБЯ МИЛЕЕ НЕТ И КРАШЕ,
Хоть ее надел не для меня.

НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ГЛАЗ ТВОИХ ПЕЧАЛЬНЫХ
И РОДНЕЕ В МИРЕ НЕТ ДУШИ!
НО не будет свеч у нас венчальных.
ТЫ МНЕ ЛИШЬ ТРИ СТРОЧКИ НАПИШИ!

Ты не пригласишь на чудный ужин,
Не ослепит яркий миг в ночи.
ТОЛЬКО ТЫ ВСЕГДА МНЕ БУДЕШЬ НУЖЕН,
НЕ СОГРЕЮСЬ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ!

Пусть ни встреч не будет, ни прощаний.
ТЫ МНЕ ЛИШЬ ТРИ СТРОЧКИ НАПИШИ!
НЕ ДАВАЙ НАПРАСНЫХ ОБЕЩАНИЙ,
ПОДАРИ МНЕ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ!!!