Мне кажется, что сотню лет

Вера Козарь
Мне   кажется, что  сотню  лет
Я  не  писала  писем..
Из  старых  окон  льётся  свет,
Штрихов  и  пятен  больше  нет.
Душа  светла  от  мысли.

Тучнеет  тело. Льнёт  к  земле.
Признания  напрасны.
И  спит  тетрадка  на  столе.
Строка  на  ней  дрожит  во  мгле
В  вечернем  свете  красном.

20.08.08 г.