Волнообразное движенье

Вера Козарь
Волнообразное  движенье
Падений, взлётов  и  покоя
Готовит  место  для сраженья
И  тормошит: «Забудь  плохое».

Добро  изменит  твои  раны
И  обернёт  их  внутрь  души.
Ты  станешь  всем  по  силе  равным
И  все  сомненья  разрешишь.

А  я  вернусь. Вернусь  однажды,
Забыв  о  прошлом  лет  на  сто,
Простой  строкою  карандашной
И  книжкой, брошенной  на  стол.

20.08.08 г.