Я, с рождения в свете Любви!

Марьяна Полякова
Я с рождения в свете Любви!
  А любили - за ласку и смех,
    За весёлый настрой юморной
       Хоть и норов немножко крутой!
         Там из детства,откуда мы все
            И слагается... Жизни Успех!