Любимый, любимый, любимый, любимый, люби меня!!!

Таня Тевс -Татесса
Любимый , любимый , любимый , любимый , люби меня!!!

Любимый,любимый,любимый,любимый,твоя навсегда!!!

Любимый , любимый, любимый, любимый,верна буду я!!!

Любимый , любимый, любимый,пускай пролетят года!!!

Любимый,любимый,любимый,любимый,моя ты судьба!!!