Нагадай цыганка

Михаил Ветер Павлодарский
Седовласая цыганка, карие глаза
Нагадай мне счастья, встречу в небесах
По руке поведай мне о том, что ждет
И соври, что вечность, словно миг пройдет

О былом ни слова, знаю я как жил
Что я не достроил, где не долюбил
Не пугай разлукой, не зачем грустить
Ведь в разлуке сложно без любимой жить

Нагадай, поведай, сказку сотвори
О дороге дальней что-нибудь соври
О бубновой даме, что скучает, ждет
И соври, что вечность, словно миг пройдет