Я выросла, я стала взрослой...

Ксения Пономарева Ксанка
Я выросла, я стала взрослой…
Заброшено давно в комоде детство…
А взрослой быть совсем не просто
От жизни взрослой никуда не деться.

Пылятся где-то старые тетрадки
И бантики в шкафу не для меня.
И  у моей дочурки те же книжки,
В которых сказки из добра и зла.

Весит в чулане трёхколёсный велик
Мне папа его в детстве подарил…
И мой сынишка  был на нём как ветер,
Когда штанишки до коленок  он носил